资源与环境工程学院承办“秦岭山地人地关系的历史演变与现实启示 学术研讨会”

时间:2023年10月23日 17:15    浏览:

2023年10月20日—10月22日,“秦岭山地人地关系的历史演变与现实启示学术研讨会暨秦岭文化研究院成立仪式”在陕西师范大学长安校区隆重召开。本次大会由教育部人文社会科学重点研究基地陕西师范大学西北历史环境与经济社会发展研究院联合西安市社会科学院、中国史学会历史地理研究会共同主办,陕西师范大学秦岭研究中心、秦岭文化研究院、天水师范学院资源与环境工程学院承办。资源与环境工程学院院长何栋才教授应邀参加了本次大会,并参与主持了大会特邀主旨报告,学院教师王新民、白荣龙副教授参加大会并在分会场进行了学术交流。本次会议的承办,进一步推动了校校合作和学院的高质量发展。

撰稿:王新民

审核:吕 星