资源与环境工程学院深入学生宿舍进行走访慰问

时间:2019年03月01日 09:57    浏览:

为督促在校学生寝室安全,培养良好生活习惯,宿舍整洁问题,营造新学期良好的宿舍氛围。2月26日晚,资源与环境工程学院院长尤晓妮,书记王福来,辅导员张百乐,班主任王荣,南岭,李东颖以及部分学生会干部对我院学生宿舍进行走访慰问。

尤院长和王书记亲切的询问同学们“学习方面是否遇到了困难?从而建议如果遇到难题可以寻求班主任和相关代课老师的帮助;食堂的饭菜可口吗?并普及食堂的饭菜营养价值丰富,是专门为学生准备的营养餐,建议学生们多在食堂就餐;强调了宿舍用水用电问题,宿舍安全问题,多开窗通风。

老师与学生在整个过程中气氛融洽,此次工作更像一次加强我院老师与学生联系的交流会。本次走访慰问强调了养成良好生活习惯的重要性,在新学期对学生学习、生活安全等问题起到了督促作用,也使我院学生感受到了新学期来自学院的温暖和关怀。