“知地明理,博学笃行”资源与环境工程学院第一届风采展

时间:2015年06月23日 15:58    作者:李昱锋、张吉利    浏览:

【资环学院 李昱锋、张吉利报道】资源与环境工程学院自成立以来,地理科学专业在各个方面都得到了快速发展。在此之际为了让学校其它院系的同学能够更多的了解资源与环境工程学院这一新生学院的风采,我院于2015年6月18日下午在旧图书馆前举办了资环学院第一届学院风采展。

本次风采展中,学院选取了具有本学院特色的各类实验器材及相关实践资料进行展出。包括中国地质沙盘、地理教具(手绘地图,arcgis地图,星座图等)、地球仪、岩石标本、地质实习器材、天文望远镜及地理实习剪影。在本次风采展中,12级地理科学专业的同学们为广大同学做了详尽的解说。

活动中,资源与环境工程学院书记马纲、院长尤晓妮、系主任王新民及各位老师莅临现场观看与指导。

此次活动为其他院系的同学了解资源与环境工程学院搭建了一个良好的平台,也促进了各同学之间的交流,营造校园的和谐气氛,丰富了同学们的课余生活,为大学生活增添了一缕色彩。

分团委资环学院学生会