关爱进宿舍,真情促成长——资环学院开展走访慰问新生活动

时间:2024年09月03日 17:05    浏览:

为传递学校的关怀与温暖,9月2日晚,资环学院党政领导班子、辅导员及新生班主任深入新生宿舍进行走访慰问活动。

走访期间,各位领导、老师与新生同学进行面对面的谈心交流,详细询问了新生们的入学感受和生活情况,耐心解答了新生们关于学习、生活等方面的疑问,叮嘱同学们要提高安全意识,谨防线上线下任何形式的电信诈骗和传销活动,时刻注意寝室安全和用电规范;要建立和谐人际关系,相互帮助、共同进步,共同营造一个和谐、温馨的宿舍氛围。最后勉励新生们要珍惜大学时光,做好职业生涯规划,努力学习专业知识,积极参与校园活动,全面提升自己的综合素质。

声声叮咛,殷殷期盼。实地走访中,学院第一时间掌握了学生的实际需求,表达了对学生的温暖关怀,增强了学生的归属感和幸福感。接下来,学院将持续开展新生入学教育活动,帮助新生尽快完成角色转变,顺利融入大学学习与生活。

撰稿:杨国英

审核:吕