资源与环境工程学院和教师教育学院联合举办2025届毕业生就业宣讲会

时间:2024年10月18日 17:58    浏览:

1017日,教师教育学院和资源与环境工程学院在3号报告厅联合举办了2025级毕业生就业宣讲会。本次活动邀请了中至海教育科技(上海)有限公司的负责人郭文浩担任主讲。会议共有200多名毕业生参加。

会上,郭文浩从介绍本公司的历史沿革、发展现状与未来蓝图入手,以点带面恰当融入了目前市场岗位需求情况以及单位对新生力量的培养目标、培养方式、岗位晋升路径等就业择业常识,为同学们勾勒出一幅清晰的职业发展蓝图。

在现场互动环节,同学们就关心的诸多问题进行了提问,郭文浩及其团队成员以诚恳的态度进行了专业的解答和指导。随后同学们纷纷递上了自己的简历,积极参与初步面试,现场氛围热烈而融洽。

此次宣讲会,使同学们在进一步了解目前就业形势的同时,又一次提升了对自我职业规划的认知,增强了他们对多样化岗位的理解与兴趣,也为学院的就业工作起到了良好的促进作用。

撰稿:庞栋栋

审核:吕