热血铸英姿 关怀暖人心——资源与环境工程学院慰问2024级新生军训

时间:2024年09月27日 15:43    浏览:

9月24日,学院党政领导班子及辅导员一行来到新生军训现场,对在训的2024级的各位新生和教官给予亲切的关怀和温暖的问候,并为教官和军训新生送去慰问品。

院长赵强在慰问中强调,军训是大学的必修课,有助于培养同学们的爱国精神和国防意识。他鼓励同学们珍惜这次难得的机会,继续发扬不怕苦、不怕累的精神,圆满完成军训任务。

副院长胡良柏期望同学们发扬人民军队的优良传统,增强纪律观念和团队协作意识,将军训中淬炼的优良品质融入到今后的大学生活和学习中去。

学院副书记冯玉兰提醒同学们要注意身体,合理调节饮食和作息时间,在训练过程中严守纪律,结合身体实际情况,如遇问题要及时报告。并表示要珍惜这次军训机会,提高认识,服从命令,严格要求,刻苦训练,高标准、高质量、安全顺利地完成军训任务。

本次军训慰问活动,体现了学院对军训工作的重视以及参训学生的殷切期望和真挚关怀。全体参训师生对学校领导的关心和支持表示衷心的感谢,纷纷表示将继续刻苦训练,磨炼意志,以更饱满的热情投入到训练和今后的学习生活中,以更加昂扬的姿态迎接未来的挑战

训少年之体魄,强中华之脊梁,祝愿2024级学子圆满完成军训任务,展现青春风采!

撰稿:杨国英

审核:吕