何栋才教授当选甘肃省教育学会地理教学专业委员会副理事长

时间:2022年07月08日 17:47    来源:资环学院    浏览:

7月3日,甘肃省教育学会地理教学专业委员会会员代表大会在定西市召开,天水师范学院当选为地理教学专业委员会副理事长单位,何栋才教授当选为专委会副理事长。

以上两事项的当选,彰显了天水师范学院资源与环境工程学院在甘肃省地理教育教学领域的影响力和参与度,同时也预示着未来在全省地理教育教学领域的责任感和使命担当。

全省正在快速推进大中小幼地理教育教学一体化改革,也正在面临地理新课标、新教材和新高考等诸多挑战,地理学科应积极应对,主动作为,进一步对接基础教育主战场,深化教育教学改革,提高育人水平和质量,为促进地理教师专业发展,地理学科服务全省经济社会发展做出更大贡献。

撰稿:李

审核:潘卫仓