资源与环境工程学院一横项课题通过甘肃省林业与草原局组织的评审

时间:2023年11月28日 17:51    浏览:

由我院承担的《文县天池景区综合开发项目(一期)白马小镇建设项目对甘肃文县天池省级地质公园地质环境影响评价》项目日前通过省级评审。此次评审由甘肃省林业与草原局自然保护地管理处组织,处长薛高文,副处长杨建国、王晓斌到会指导,兰州大学地质科学与矿产资源学院教授张铭杰、兰州大学土木工程与力学学院教授梁收运、兰州交通大学环境与市政工程学院教授胡广录、甘肃省地矿局第二矿产勘察院正高级工程师王进聪、甘肃省白龙江林业保护中心林科所正高级工程师曹秀文为评审专家,张铭杰教授为评审专家组组长。地方行业业务主管部门陇南市林草局动管站站长何小凤,文县自然资源局业务主管蔡永忠,项目甲方代表甘肃省公航旅文县天池文化旅游开发公司副总经理李海峰参加评审会。

天水师范学院资源与环境工程学院教授何栋材代表项目技术支持单位在评审会上做项目汇报。

汇报结束后,与会领导和各位专家对项目报告进行了深入的讨论,对报告编制中的成绩和亮点进行了肯定,对报告中的不足做了指正,并对后续的修改完善指明了方向。会议一致做出决定:《文县天池景区综合开发项目(一期)白马小镇建设项目对甘肃文县天池省级地质公园地质环境影响评价报告》通过评审。

此项目的顺利完成,是资源与环境工程学院依据自身优势服务地方经济社会发展的主要体现。

撰稿:何栋才

编辑:庞栋栋