资环学院举行天山站实习动员大会

时间:2019年07月11日 11:35    浏览:

为明确天山站实习的目的和重要意义,强调实习纪律和实习安全,让参加本次实习的10名同学提高认识、顺利完成实习。7月11日上午,资环学院于行政楼127会议室举行了天山站实习动员大会,我院院长尤晓妮、辅导员张百乐、班主任王怡睿出席本次动员大会。

会上,尤院长首先对本次天山站实习的背景作了详细介绍,强调了本次实习的重要意义,希望参加此次实习的同学能珍惜机会。其次,对实习内容进行了规划和安排,要求同学们形成实习成果,此成果将会作为新生入学教育的一部分进行展示。最后,尤院长对同学们在安全、纪律方面提出了严格要求。班主任和辅导员也都对实习同学进行了安全教育,强调了在实习中需要注意的细节。

相信我院天山站实习学生能够在机遇与挑战中站稳脚跟,能够收获经验,汲取知识,提高专业素养,用信心赢得未来。最后,预祝我院天山站实习团队能够取得圆满成功。