情系军训场,关怀暖人心

时间:2021年10月13日 10:23    浏览:

恰值秋风起,正当军训时。随着秋雨与雪花的到来,大一军训活动已经持续进行了将近一周的时间,秋风瑟瑟,依然吹不灭同学们心中的那团烈火。

10月13日,学院书记潘卫仓,副书记冯玉兰及辅导员一行到新生军训现场,亲切问候了2021级军训新生和教官,并为教官和军训新生准备了慰问品。

慰问期间,潘卫仓书记对资环学院2021级新生军训展现出的良好精神风貌表示了充分的肯定以及对于负责训练的教官的工作热情和高度投入给予高度评价。同时,希望新生在此次军训中可以用心感悟军训精神,增强体质,砥砺意志,培养吃苦耐劳和严谨的精神态度,努力增强国防意识和爱国意识,为大学新征程和人生新起点奠定坚实基础。

学院领导老师的关怀和勉励,极大地鼓舞了参训新生的士气。新生们纷纷表示,将好好珍惜军训机会,发扬优良作风,以饱满的精神面貌和更加顽强的斗志投入训练中,保质保量完成军训任务,上好开学第一课。力增强国防意识和爱国意识,为大学新征程和人生新起点奠定坚实基础。

迷彩传真情,关怀暖人心。最后,同学们以热烈的掌声感谢学院领导老师情真意切的关怀,相信同学们能以更加饱满的精神状态完成此次军训任务。