我院召开党委会研究部署党纪学习教育工作

时间:2024年04月16日 17:05    浏览:

2024年4月16日,我院召开党委会研究部署党纪学习教育工作。学院班子成员、党委委员、各基层支部书记出席会议。

会议传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神、中共中央办公厅印发《关于在全党开展党纪学习教育的通知》、中央和省委党的建设工作领导小组会议精神、《甘肃省开展党纪学习教育工作方案》《天水师范学院开展党纪学习教育工作方案》及学校党委书记刘振奎在党纪学习教育动员部署会上的讲话,研究部署学院党纪学习教育工作。

就贯彻落实好党纪学习教育工作,会议认为在全党开展党纪学习教育,是党中央做出的重大决策部署。习近平总书记多次就开展党纪学习教育发表重要讲话、作出重要指示,为开展党纪学习教育提供了重要遵循。开展党纪学习教育是深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决做到“两个维护”的必然要求,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的具体行动,是用严明的纪律管党治党的现实需要。

会议要求,全体师生党员要强化思想认识,全面提升党性修养,牢固树立规矩纪律意识,始终做到忠诚干净担当。要把开展党纪学习教育同全面落实学校第三次党代会精神紧密结合,对照学校更名大学、博士学位立项建设单位以及学校“十四五”发展规划、高质量发展实施方案等重点任务,结合学院实际,把党纪学习教育融入到业务工作之中,加强警示教育,充分发挥党组织示范引领作用。

资源与环境工程学院办公室

2024年4月16