学院组织慰问在外实习的学生

时间:2023年06月08日 10:18    浏览:

6月6日至6月7日学院院长何栋才带领相关教师前往积石山县和广河县看望慰问正在两地实习的地理科学专业学生。

何栋才一行表达了学院对学生的关切和关怀,了解了学生在实习期间所面临的挑战和困难,与学生进行了深入交流。何栋才对各位实习学生在实习期间所取得的成绩表示了赞赏,鼓励学生在实习中继续努力,不断提升自己的专业能力,加强与学院及实习指导教师、班主任的沟通联系,更要在实习中注意自身的安全,学院会时刻关注各位实习生的学习、生活和工作状况,及时帮助他们解决实习中遇到的问题。希望同学们能够珍惜这次实习机会,努力学习和工作,为自己的未来打下坚实的基础。

看望实习学生期间,何栋才与各实习单位的负责人进行了座谈,就学生的实习表现和进一步合作交流了意见。

学院还为同学们准备了一些小礼品,表达了学院对在外实习的挂念和关心。

撰稿:庞栋栋

审核:潘卫仓