资环学院举办第一届教职工趣味运动会

时间:2015年11月19日 10:07    浏览:

为了丰富教职工的业余生活,提高教职工的身体素质,增强教职工的责任意识和集体荣誉感,培养教职工团结协作的精神,引导广大教职工快乐工作、健康生活,营造和谐的校园文化。20151112日下午,资源与环境工程学院分工会举办了第一届教职工趣味运动会。

本届运动会共涉及五个项目,踢毽子、投飞镖、下跳棋、跳绳及乒乓球比赛。各位教师踊跃参与,从运动会开始到结束,每一名教师都洋溢着豪情欢笑和无尽的骄傲,参赛的每一个运动员都牵动着在场教师的心弦。同呼吸,共命运。

彼此加油、欢呼、喝彩。经过一下午的紧张角逐,每名教师都赛出了精彩,赛出了欢乐。

本届给教师们搭建了一个展示才华、增进友谊、磨练意志的舞台,提供了一个“快乐运动、健康运动”的平台。趣味运动会多了一份趣味,多了一份童真,让教师们体验了运动的快乐、竞争的乐趣、参与的欣慰,培养了规则意识及协作精神,激发了运动潜能。

通过本次活动,加强了教职工之间的合作交流,凝聚了人心,体现了教职工的团队协作精神,展示了教职工昂扬向上的风采和自强不息、顽强拼搏的精神风貌,更有效激发了教职工体锻的意识,达到了活动的目的。