资源与环境工程学院开展庆祝“三八”妇女节活动

时间:2016年03月09日 15:42    浏览:

春回大地,万物复苏,在第106个国际妇女节来临之际,资源与环境工程学院分工会为了丰富广大女教师的文化生活,促进教师的身心愉悦,同时体现学院对全体女教师的关怀,按照学校工会的统一要求,开展了以“我健康、我快乐”为主题的“三八”国际妇女节庆祝活动。

35日下午教师徒步漫游风景秀美的南郭寺。一路上大家欢声笑语,分享各个美好的故事,近观含苞待放,远眺山川泛青,从一草一木间感受勃勃春意,这一切都催人迸发心中的一切美好。

同时组织全体教师参观了“邓宝珊将军纪念馆”。全体教师仔细观看每一副图、每一件实物,细读每一个文字,深刻体会邓宝珊将军一生热爱祖国、探求真理、渴望和平、追求光明、勤政为民、关注民生的光辉事迹,并以此不断鞭策自己。

活动结束后大家纷纷表示,在新的一年里,通过自己的努力,定要为自己的工作与生活增添更多的色彩,让自己的生命如春天般勃勃生机,焕发色彩。