当前位置: 网站首页 >> 研究生培养 >> 正文

资源与环境工程学院召开2020级研究生实习动员大会

及中期考核报告会

时间:2021年09月18日 18:16    来源:资环学院    作者:赵磊红    浏览:

9月16日下午,资源与环境工程学院举行了2020级研究生实习动员大会及中期考核报告会。发展规划处处长尤晓妮、副院长何栋才、副院长胡良柏、校外导师天水市一中校长李强、天水市二中高级教师田小全、天水市六中高级教师李佳瑞和学院硕士生导师参加了会议。会议由何栋才主持。

会上,何栋才对实践教学手册、实践教学安排、内容、日程、要求等事宜进行了学习和部署,并对实习提出了具体要求。李强强调了实习期间的安全事项,对如何提高实习效果提出建议。其他导师也分别指出在实习过程中需要注意的方面,并给予相应的建议。

动员大会后,我院成立了2020级学科教学(地理)专业硕士研究生中期考核小组,由何栋才担任组长,校内外导师担任组员。研究生们采用PPT形式分别从政治思想、学术水平、科研能力、课程成绩等方面进行了详细汇报,考核小组做出全面综合评议,并给出评分。最后,何栋才指出,中期考核是研究生培养过程的重要环节,对继续提升专业理论知识和教学实践能力有着重要意义。研究生们要对考核小组提出的问题认真对待,不断完善提高,以优异的成绩完成硕士期间的各项学习任务。

撰稿:赵磊红

审核:潘卫仓